AOD 9604 (5mg) US Peptides

AOD 9604 (5mg) US Peptides
AOD 9604 (5mg) US Peptides
Производитель: US PEPTIDES
Модель: AOD 9604
Наличие: В наличии
Цена: 359грн.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

AOD9604 — это пептид состоящий из 14 аминокислот, полученный синтетическим путем. Основными эффектами AOD9604 является стимуляция липолиза и подавление липогенеза. Это соединение рассматривается как фрагмент гормона роста и обладает рядом аналогичных воздействий на организм. Экспериментальные исследования проведенные учеными для изучения влияния соединения на ожирение показали, что соединение прицельно атакует  обогащенные жировые клетки, не делает акцент на обедненные жировые клетки.
Богатая пролин и протеазами AOD9604 оказывает клеточные изменения в цитоплазме.

 Исследования направленные на изучения гиполипидемических свойств, проведенные над пептидом AOD9604 показали способность воздействовать на содержание глюкозы в крови и поддерживать уровень инсулина в крови, известно что не контролируемый уровень инсулина способствует уменьшению липогенеза, что приводит к отложению жиров на висцеральных и периферических органах. 

Исследования показывают, что выделяющие жиры ингибируются введением полипептида AOD9604, кроме этого он не вызывает роста или изменения потребления пищи. AOD9604 увеличивает мышечную массу, уменьшает избыток жировых тканей в области живота и увеличивает содержание липидов в организме. Функциональность полипептида в значительной степени зависит от информационной последовательности и физической конфигурации. Любое конформационное изменение в области с высоким содержанием цистеина и пролина будет влиять на связывающую аффинность молекулы, а также ее активность.

AOD9604 является синтетическим пептидом, который состоит из 14 аминокислот. Также известный как tyr-somatostatin, AOD9604 стимулирует липолиз и подавляет липогенез, не влияя на рост и не вызывая резистентность к инсулину. 

Химический профиль AOD9604

CAS: 221231-10-3
Формула: C207H308N56O58S1
Молекулярный вес: 1815.1
Степень чистоты пептида:> 99,0%
Цепь: Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe


Первый синтез пептида AOD9604 был осуществлен исследователями из Университета Монаш, которые искали эффективный способ для снижения количества внешнего и висцерального жира, применяя гормон роста.
Результаты исследования показали, что крошечный участок гормона роста имеет важное значение в борьбе с лишним жиром и является быстрым путем к здоровому атлетичному телу. Область ответственная за сжигания жировых отложений была в фрагменте гормона роста от аминокислоты с номером 177 до аминокислоты 191. Это менее 10% от общего размера пептида, а самое главное что необходимо отметить, то что эта часть функционирует эффективно в борьбе с лишним жиром, усиливая связывание лиганда с гормонами.

Гормон роста имеет важное значение для акцентированного клеточного деления, развития клеток клеток. Гормон роста имеет значение для регуляции обмена веществ. По сути, он эффективен для уменьшения висцерального и периферического жировых слоев в адипоцитах. Когда начинается гибель клеток, отходы депонируются на адипоцитах и ​​выделяются системой как отходы. Крайне важно отметить, что процесс потери веса при приеме AOD9604 не влияет на потребление пищи, организм все равно покажет потерю веса в конце курса. 

AOD9604 не влияет на уровень внутриклеточного инсулиноподобного фактора роста 1.
Research Липолиз и анти-липогенные способности AOD9604 являются исключительными. Пептид AOD9604 снижает выработку инсулина. 
Необходимо отметить, что введение пептида приводит к усиленной экспрессии бета-3-AR рецепторов, и это имеет решающее значение для акцентирования потери веса. 
AOD9604 имеет жизненно важное значение для внесения вклада в мышечную массу тела.
Ведение AOD9604 позволяет уменьшить количество жиров, аккумулированных на периферических и висцеральных органах. 

Способ действия AOD9604 заключается в ингибировании периферического отложения жиров и усиленном кровоснабжением жировых клеток. Гормон роста человека и AOD9604 работают в синергии с другими эндогенными гормонами, чтобы усилить снижение в адипоцитах на внутренних и периферических органах. 


Введение пептида у мышей показало, что этот пептид вызывает значительное сокращение жировых клеток. Кроме того, было отмечено, что значительное количество жира ушло даже без каких-либо изменений в диете. Снижение ожирения происходит без каких-либо изменений в потреблении калорий, и это важно, поскольку даже без изменения режима питания пептид может усилить потерю веса. 
Конверсия глюкозы в гликоген влияет на отложение жиров, потому что потребляемая энергия не соответствует ее потреблению.

Одним из наиболее важных для сжигания жира является доза, эта особенность имеет решающее значение, поскольку любое изменение уровня дозировки может повлиять на весь процесс. Важно отметить, что изменения в концентрации препарата и способе введения пептида AOD9604 будут влиять на окончательные результаты. 

Пептид работает через посредничество G-связанных белковых рецепторов, связывающихся с аденилатциклазой, и это приводит к Генерация циклического аденозинмонофосфата. С другой стороны, циклический монофосфат аденозина стимулирует синтез и продуцирование протеинкиназы A. Этот фермент эффективен при добавлении фосфатной группы к белкам путем акцентирования липолитического каскада, который чувствителен к гормонам липазу. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: