IGF-1 LR3 (Long R3 IGF-1) 1мг

IGF-1 LR3 (Long R3 IGF-1) 1мг
Производитель: Peptide Sciences
Модель: IGF1 LR3 (1мг)
Наличие: В наличии
Цена: 481грн.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

IGF1 LR3 способствует в ростостимулирующих эффектах Гормона роста.  IGF-1 LR3 относится к группе пептидов (protiens) и имеет важную роль в процессе роста и развития человека. IGF1 LR3 также известен как Long R3 IGF-1 или инсулиноподобный фактор роста-1 Long R3 IGF-1 (Insulin-Like Growth Factor-I)

Long R3 IGF-1 это изоформа IGF-1, данная  версия является значительно мощней и эффективней, чем обычный инсулиноподобный фактор роста. Повышенная активность достигается благодаря уменьшения связывания IGF1 lr3 ко всем известным белкам связывающих ИФР. Связывающие белки как правило обладают свойствами подавляющие биологические действия  IGF, можно смело утверждать что IGF1 LR3 обладает повышенной эффективностью и функциональностью.

IGF-1 LR3 аналог IGF-1 был создан с целью повышения биологической активности пептида IGF.
IGF1 LR3 также известен как Long R3 IGF-1 или инсулиноподобный фактор роста- 1 Long Арг3, имеет одиночную полипептидную цепь состоящая из 83 аминокислот повторяющая аминокислотный остаток  IGF-1 расширенную 13-ю аминокислотами с заменой в 3-й позиции Arginine (Arg) for the Glutamic Acid (Glu) и имеет молекулярную  массу 9200 Daltons.


IGF1 является медиатором в стимуляции многих эффектов гормона роста. LR3 представляет собой долгодействующий аналог человеческого ИФР-1. Ранние исследования показали, что гормон роста не напрямую стимулирует включение сульфата, а действует через сывороточный фактор, называемый "фактор сульфатирования", который позже стали называть "соматомедин".

ИФР-1 LR3 является основным белком, используемый в откликах клеток на гормон роста (GH): то есть, ИФР-I, получают в ответ на ГР и затем индуцирует клеточную активность. Одним из таких примеров является рост мышечной массы или гиперплазия. Соединение также делает человеческое тело более чувствительным к инсулину. Это самый мощный фактор роста в человеческом теле. ИФР-1 вызывает гиперплазию мышечных клеток, которая является фактическим расщепление и формирование новых мышечных клеток.

Наиболее эффективной формой ИФР-1 считается IGF-1 LR3. Формула была химически изменена, чтобы избежать связывания с белками в организме человека, а также значительно был увеличен периода полураспада, достигающий приблизительно 20-30 часов.

IGF-1 LR3 обладает положительными эффектами: увеличенное перемещение аминокислот в клетки, увеличение транспортировки глюкозы, увеличение синтеза белка и снижение деградации белка. Когда IGF активен он ведет себя по-разному в разных типах тканей. В мышечных клетках белки и связанные с ними компоненты клетки стимулируются. Синтез белка увеличивается вместе с всасывания аминокислот. В качестве источника энергии, IGF LR3 задействует жир для использования в качестве источников энергии в жировой ткани. В мышечной ткани IGF-1 lr3 препятствует инсулину в транспортеровки глюкозы через клеточные мембраны. В результате клеткам в качестве источника энергии приходится переключаться на сжигание жира.

IGF-1 LR3 строит новую мышечную ткань, способствуя удержанию азота и синтез белка. Росту мышц осуществляется за счет гиперплазии (увеличение числа мышечных клеток) и митогенез (фактический рост новых мышечных волокон). Таким образом, IGF-1 LR3 не только делает мышечные волокна больше, он делает больше из них, а также. Благодаря своим свойствам, Инсулиноподобный фактор роста может реально изменить генетические возможности человека связанных с ростом мышечной ткани и количеством клеток. ИФР увеличивает количество и типы клеток.

ИФР-1 LR3 представляет собой синтетический аналог IGF (инсулиновый фактор роста). Модификация естественной формы произошла с замещением  Arg с Glu, данное замещение в маркировке обозначено как код R3, а также было добавленным расширение на B- окончание из 13 аминокислот. Так же, как и IGF-1, основной задачей R 3, вызывать развитие и рост клеток.

Исследования показали, что IGF-1 LR3 может влиять на развитие и рост, играет важную роль в качестве регулятора в G1 к S-фазе клеточного цикла. При применении к кардиомиоцитов культур, R3 показали значительное увеличение экспрессии пролиферирующих клеток ядерного антигена. Одним из эффектов можно назвать увеличенную выживаемость клеток, ингибирование апоптоза, влияние на продолжительность жизни и повышение рекомбинации производства белка.

 
IGF-1 LR3 значительно более длительный период полураспада, чем другие формы IGF, почти 20-30 часов. Он играет важнейшую роль в обновлении мышц. ИФР-1 LR3 способствует к увеличению и развитию стволовых клеток. IGF-1 LR3 повышает активность сателлитных клеток, ДНК мышц, содержание мышечного белка, мышечной массы и площади поперечного сечения мышц. Важность IGF-1 LR3 заключается в том, что все его эффекты направлены, чтобы вызвать рост мышц. Эти эффекты усиливаются и умножаются в сочетании с качественными тренировками.

Хотелось акцентировать внимание на самом замечательном свойстве ИФР, выраженное в организме человека, это способностью вызвать гиперплазию, которая представляет собой определенное деление клеток.
В чем отличие Гиперплазия и Гипертрофия 
Гипертрофия это процесс изменения мышечных тканей полученный после физических нагрузок и влияет на увеличение размера клеток мышц. 
Взрослые люди имеют фиксированное количество мышечных клеток, клетка имеет ограничение в размере, вследствие рост мышечной массы перестает увеличиваться.
Но, с использованием препарата IGF-1 LR3 вы способны индуцировать гиперплазию, который фактически увеличивает количество мышечных клеток, в мышцах. Исследования показывают, что под воздействием тренировок новые клетки развиваются быстрей и становятся более сильными и плотными.

В период полового созревания, ИФР является наиболее ответственным за естественного роста мышц, которое происходит в течение этих нескольких лет. Есть много разных вещей, которые ИФР делает в человеческом теле; увеличена транспортировка аминокислот в клетки, увеличение транспорта глюкозы, увеличение синтеза белка, уменьшение деградации белка и увеличение синтеза РНК.

Пожалуй, самым интересным и мощным эффектом ИФР на организм человека является его способность вызывать гиперплазию, фактическое разделение-тин клеток.

В мышечных клетках, белки и компоненты клетки стимулируются. Синтез белка увеличивается вместе с всасывания аминокислот. В качестве источника энергии, ИФР-1 мобилизует жир для использования в качестве источников энергии в жировой ткани. В мышечной ткани, ИФР предотвращает поступление инсулина от транспортировки глюкозы через клеточные мембраны. В результате, клетки должны переключиться на сжигание жира в качестве источника энергии.

Эффекты от применение ИФР-1 LR3

- Гиперплазия мышечных тканей
- Расширенная комбинация РНК
- Ускоренная транспортировка аминокислот к клетки
- Увеличение производства белка
- Снижение деградации белков
- Усиленная транспортировка глюкоз

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: